Колбаса

Рейсмус Королев
Я ем колбасу и поливаю её кетчупом,
Моя колбаса скручена колечком,
Я ножичком острым кусок отрезаю
И кетчупом из упаковки мягкой её поливаю

Кусок за куском колбаса исчезает
Во рту она тает быстрей эмендемс
Можно было бы хлеба нарезать
Но колбаса моя без хлеба вкусней.

В коце уж, не в силах мне сопротивляться,
Последний кусочех усладит меня
Я дико кайфую,
Колбаса была вкусная, кетчуп тоже
Хорошее сочетание, друзья


Вы скажете как же? Зачем ты колбаску  покушать решил в одно жало свое ?
Отвечу без капли сарказма и в голосе ласки моя колбаса захотел вот и ем.