Лягушка

Ирина Кузнецова-Скобелева
Их, зелёных, можно встретить
На болотах и озёрах.
Где посуше, их раскраска удивляет серым цветом.
Но и там, и там оркестр этих милых земноводных
Поражает и волнует нас весной и ранним летом.

29.06.2023.

Фото лягушки - техника дрифтвуд, автор Татьяна Грачёва, город Геленджик.