Она

Юля Вишня
Она посадила дерево, потом посадила еще,
Сто двадцать деревьев, играя стан окружают ее;
Зеленые ветви сплетаясь превращаются медленно в лес,
Теперь вокруг дома создалось волшебное место чудес!


И дети мои, играя смеются в волшебном лесу,
Зеленые ветви ласкают и дарят от Бога красу;
И ветер смеется в кронах, соседям приветы шлет,
Порою оркест классический концерты в лесу дает.


Она оставила в мире фантастику- мирный лес!
И я аплодирую тихо-изумрудный он-просто блеск.
И мне он дает поддержку, флюиды и красоту.
Наверное, она помечтала...И вот, создала мечту!*









*Это еще одна восхитительная история, основанная на реальных фактах.

Меня эта история очень мотивирует и вдохновляет.
Я иногда привожу подобные сюжеты на своих консультациях.

Этот лес посадила мама одной моей клиентки актрисы.

Но разве не чудо?



Скоро выйдет моя книга волшебных психологических сказок, где я естественно придумываю истории, с подтекстом, то чего быть не может, никогда.

Удивительно то, что описанное оказывается спустя время реальностью.