Белых чаек полёт...

Мари Никон
Вечным  странником время  в  пути...
Поясами «изрезало» Землю.
Возле нас чуть постой, не спеши,
Если можно, верни день наш первый…

Летний вечер, томясь, утопал
В  волнах тёплого Чёрного моря.
Ты о чувствах мне тихо шептал
Под напевы морского прибоя.

Как мальчишка, немного дрожал,
Осторожно меня обнимая.
Сладко шеи изгиб целовал,
Воздух ртом от волненья хватая.

Нежной ласки накрыла волна...
Двух сердец стук сливался в единый.
Словно ночь та - последней была,
Восхитительно - неповторимой...
 
Шли часы, днями мерили счастье.
Стрелки двигали время вперёд.
И однажды сошлись в одночасье,
Чтоб напомнить о тех, кто нас ждёт.

Белых чаек полёт над водою...
Шум вокзала, перрона огни...
В твоём взгляде - влюблённо - немое :
« Не могу по - другому,  прости»...               
               
Авторское право на фото.