Русской берёзе

Андрей Колчанов
Твои кудри с годами не старятся,
В них рождаются новые дети,
Что в полёт этот первый отправятся,
Из гнезда песни петь по планете.

Соком сладким напоишь нас словно мать,
Что вскормила детей своей грудью.
И в обиду тебя нам нельзя отдать,
Для Руси ты являешься сутью!
22.06.23.      А.С.К.