Душистое Лето. Картина Насти Лобановой

Белый Филин
Мир вокруг меня - Отрада,
Что ни день - цветы да травы,
Сладок каждый миг, как мёд,
Потому - Душа поёт.

Ах, какое это Счастье -
В ароматах искупаться,
Так, чтоб кругом голова
От душистого тепла.

Поливает Солнце Светом.
Пышет жизнь. Макушка Лета.
Изобилье на лугах, на полях,
В садах, в лесах.

Захлестнуло моё Сердце
НесказАнное блаженство,
Что ни вдох, то БЛАГОдать,
Вот бы взять - да полетать.

Мне и крыльев то не надо,
Летний воздух мне во БЛАГО.
Делает меня Любовь
Даже легче облаков.

Васильки, полынь, ромашки -
Я живу, как будто в сказке,
Что ни день  - Души Услада.
Мир вокруг меня - Отрада.