272. А не стать ли и Планете... себе на уме?!

Анатолий Филимонихин
(гражданское)

...В Свободе Выбора Добра или зла появился и ТРЕТИЙ ФАКТОР ВЫБОРА, а именно: СПОСОБ... "СЕБЕ НА УМЕ"?! На здоровье!!!

...Отдельно о Японии. Её земля тонет. Каждый на её месте поступал бы, наверное, так же, как и она.

...Америка. "План Аллена Даллеса" может продлеваться, если надо, аж... до "Второго Пришествия?.."

...НЕ СКУЧАЙТЕ!..