Давно не бывал я в Бишкеке

Аксельруд
(Шавкату  Султанову  посвящается)
Давно не был  я  в Бишкеке,
Где-то  больше полувека.
У меня  сомненья нету -
Тем  же славен  город этот.
Как  и  раньше, так  бывает
В зелени он утопает.
Есть красивые дома,
Пусть хранит их все  судьба,
А вокруг  всего убором
Удивительные горы.
А внутри конечно чудо -
Удивительные люди.
Кого знаем и не знаем,
Всем добра мы пожелаем.