Кого-то звон в ушах тревожит...

Владимир Егоров 5
Кого-то звон в ушах тревожит,
Кому-то вой снарядов нипочём.
Кто жизнь свою мелькнувшую итожит,
А, кто-то в ней остался ни причём.

На "бреющем"полёт глухих раздумий.
Усталый взор и вырвавшийся стон.
Пусть не похожи мы ещё на мумий,
В нас что-то есть от стреляных ворон.

Грядущее! А чем оно пугает?
Итог естественный спокойно принимай.
Того, кто всё на свете знает,
По всяким мелочам не донимай.