Выбор только один

Сергей Холодков
Пролетают во сне минуты,
Удержать их нельзя, поверь,
Ты надежду даёшь кому-то,
Закрывая к свободе дверь.

Первый раз не откроет душу,
Но живёт без тебя он зря,
Будто жизни баланс нарушен,
Отступает назад любя.

Встреча новая будет яркой,
А пока он во сне живой,
Поцелуй первый будет жарким,
Счастлив будет всегда с тобой.