Варвара! Волчица ты.. Шютка!

Алекс Русов 3
В Москве волчица
старая жила,
Лоханкину женой
она была 
и от Лоханкина
ушла..
И пятистопный
ямб вдогон
услышала:

"Волчица ты, —
Тебя я презираю.
К любовнику уходишь от меня.
К Птибурдукову от меня уходишь.
К ничтожному Птибурдукову нынче ты, мерзкая, уходишь от меня. Так вот к кому ты от меня уходишь!
Ты похоти предаться хочешь с ним. Волчица старая и мерзкая притом.."

Ильф и  Петров.
Золотой теленок!