Ловец душ

Татиана Бельская
Сплетения тончайшей паутины,
Узор затейливый - игра без слов.
Художник скрыл опасность на картине,
Назвав её, " Ловушка наших снов ".

Потерянной души немы стенанья,
Совсем недолго жертву ждал паук.
Он словно замер, затаив дыханье,
Но чует боль чужую и испуг.

Так что имел ввиду тогда Маэстро?
Ловушка душ, а может быть и снов.
Индийский символ точно неизвестен,
Ну, а паук ведёт игру без слов...