одиноким

Елена Дубровская 2
Одиноким прожить век
Все терять и потом найти
Самый главный твой человек
Да готов от тебя уйти…

Ты цени, что в твоих руках
Добротою любовь твори
Никогда на твоих устах
Слова доброго не найти…

14 июля 2023