СМИ уже не сила

Липов
Мелит мельница зерно,
Мелит, так как то угодно
лишь хозяину её:
под надзором, но свободно.

Мелит всё, лишь только всыпь:
В жернова, что не подсыплешь?!
Непригодное “зерно”,
Бьёт и в мозг, бьёт и в поддышье.

“Мельник”, ноне крупный "зверь",
Он из каки правду выжмет,
Его правда, - верь ни верь,
Все углы и зад оближет.

                14.07.23


Зачем программа "60 минут" усердно, день за днём,
якобы осуждая "трансгендеров",
прочие выходки распущенных личностей,
мусолят на экране все подробности их бытия?
- показал, сказал и дальше... ан нет...
и держат и держат картинку.
Молодые смотрят перенимают опыт. Ни потому,
что показано на ц.т. а потому,
что "законно" показано.
Самое интимное выносят на показ.
И мусолят, мусолят картинку, все подробности показывая,
на них задерживаясь. Странная фамилия Попов.
Не по попски носитель её себя ведёт.
Зачем?! Вопрос интересный,
сами ли они ли к этому ли как ли и каким боком.

Зачем то так?
Ответ не важен,
Блок оправдает сам себя,
Но должен разум мой однажды,
Ту гниль исторгнуть из себя.