Посидим, помолчим...

Азалия Жуланова Ханина
  Посидим, давай, помолчим,
  Как давно, тогда.
  Счастьем связаны мы одним
  Навсегда.

  И всей жизни моей мечты,-
  Это ты...
  И в твоей жизни, для тебя,-
  Это я.

  Припев:-

  Сядь поскорей со мной,
  Как хорошо с тобой,
  И этот вечер тих,
  Наш он, и для двоих.
  Глаз лишь не отводи,
  Свет в них моей любви,
  Нет нам причин гадать,
  Вместе о чём мечтать.

  Не нужны нам сейчас слова,
  Жизнь права.
  И в парадном полёте звёзд,-
  Красота...

  Мне скорей руку протяни,
  Протяни...
  И почувствуешь, как они
  К нам близки.

  Припев: -

  Жарко пылает там,
  Где есть простор сердцам,
  Пусть даже и на миг
  Будет он для двоих.
  Глаз лишь не отводи,-
  Свет в них моей любви,
  И нет причин гадать
  Вместе о чём мечтать.
  ----------------------------
  14 07 2023г