ЧВК и закон

Владимир Федотов-Орловский
ЧВК и закон

На кону закон –
никому не знаком.
Не в коня корм?
А свинья без корыта?
Ей не нужен он,
Как коню удила…
Вот такие дела,
когда шито всё крыто,
всё быльем поросло.
Кто-то слышал звон,
но откуда он?
Достоверный источник…
От гадалки листочек?
Такова наша жизнь:
не съедобна? Лижи…
днём и ночью дрожи!
Дежурь у окон –
не влетел бы дрон…
От соседей в подарок.
Ты всегда под ударом.
Передай им привет
огнемётом в ответ.
Выжечь всё на корню,
дать потом интервью:
«Я людей всех люблю,
на меня лишь похожих.» 
Идеал ваш – Пригожин?
Деньги, Сила и Власть -
прямо дьяволу в пасть…