Дурочки

Светлана Файнберг
Как мы живем?! Ни капли веры!
Подозреваем всех и вся…
Да, обжигаюсь, людям веря,
И дурочкой зовут меня.

На свете прожила немало,
Мне в этом просто повезло.
Все свои годы замечала:
От дурочек идет тепло.
14.07.2023г.