Укропы

Александр Петрович Ерёмин
Мы, Одного, все дети Бога,
Одной, мы, Руси сыновья …,
А ныне – в тьму ведёт дорога,
Ведут, которой вас князья.

Вы чужды духом для Европы
И чужды ей своей душой,
Вы для неё – земли укропы …,
Земли богатой, но чужой.

Европу продали буржуи:
Продали землю и народ …
И вы – такие же холуи,
Заокеанских их господ!

И на убой ведут, как стадо,
Вас, иноземцы-господа …
А разве это людям надо,
Не зрела, чья земля раба?!

Вас, ради прихотей, богатых,
Живым поставили щитом,
Желая русских, простоватых,
Поработить своим кнутом.

Но не бывать сему вовеки!
Мы, братья будем - до конца,
Мы будем мира – Человеки
И чада Вечного Творца!

Ведь поругаем не бывает
Наш Всемогущий, Вечный Бог …,
Но нас сначала испытает
Огнём погибельных дорог.

На сайте автора: https://stihi.date/12549