наблюдение-1116

Хума Пабидим
эта матушка знакома.
ей не нужно ни роддома,
ни услуги для фемины.
а положены штанины...

причитает нынче мама.
приключилася с ней драма —
оступилась об реальность...
вот такая вот ментальность.