Вселенная. В соавторстве с Владимиром Львовым

Светлана Алексеева 01
Свежим воздухом вольно дышится.
За открытым окошком ночь.
Занавеска едва колышится,
Спит, свернувщись комочком, дочь.

А Вселенные снова рождаются,
Успокоив протонную дрожь.
Звезды в черные дыры бросаются,
Как разбитое Сердце на нож...

Мы не видим потуг мироздания,
Ведь вселенная - наша семья.
В этой странной уединенности
Смысл божественный бытия.