Крысы усами скороговорка

Яна Вертнева
Крысы усами краску расплескали.
Смотрят крыски, вокруг брызги.
Раз, покрасились усы, два, покрасились носы,
В разноцветных пятнах уши, хвост и лапки.
Ляп-ляп, ляп- ляп.
Разукрашен пол от лап.
Ух, весело!

Красят крысы красиво и бескорыстно.