Как сурова жизнь...

Светлана Романенко 01
   
     Осень

Как жизнь сурова –
С утра роняла снова
Сегодня капельки слюны,
Но не росы
И не моей слезы -
А скудность моей Музы!
Как тяжело её нести
Погоды серую обузу -
А тут пошли дожди...
Зачем ещё они?
***