Ты обмани меня неспешно...

Александр Блажнов
Ты обмани меня неспешно,
Слегка губу лишь прикусив.
И локоном волос играя нежно,
Найди в душе родной мотив.

И заглянув в глаза с улыбкой,
Коснись там волшебством своим.
И голосом от чувства липким,
Раскрой секрет всех понтомим...

Ты обмани , но не тревожься,
Обману твоему я рад...
Касаясь губ - не обожжешься,
Лишь только  рухнет лёд преград.

Ты обмани меня неспешно,
Слегка губу лишь прикусив.
На сердце пусть играет нежно,
Твоей симфонии мотив...