Прекраснейшая дата 18!

Ярослава Русская
Прекраснейшая дата "18"!
Всё впереди и жизнь без тормозов!
В любви уже так хочется признаться
И лишь глазами говорить, т.е. без слов...

Так радует и солнце, и туманы,
И снегопад с дождями нипочём,
Ты взрослая!.. но любящая мамой,
Которая заботится ещё...

И молодость твоя искрится Светом,
И планы строятся на жизни, а не жизнь :)
И многим кажется, что будто ты с приветом,
Но ведь тебя совсем нельзя остановить!

И ты летишь вперёд, мечты пронзая,
И полные карманы свежих сил!
Тебе ведь 18 - пусть все знают!
А остальные Бог тихонечко прикрыл ;)


14 июля 2023 год