Не уходи

Антонина Сухорукова
Не уходи, останови закат.
Не обрывай последнюю надежду.
Никто из нас ни в чём не виноват.
Пусть в нашей жизни будет всё как прежде.

Ночные ласки, кофе по утрам,
Глазунья с ветчиной на сковородке,
С друзьями посиделки у костра,
А если хочешь, даже рюмка водки.

Забуду всё и от души прощу.
Ты для меня и праведник, и грешник.
«Не уходи», - взволнованно шепчу, -
Не принимай решение поспешно».

Пусть на рассвете яркий солнца луч,
Тебя разбудит на моей  подушке,
И, разогнав завесу серых туч, -
« Люблю» - шепнёшь ты, как всегда, на ушко.

Разлука для меня, как острый нож
Терзает сердце, рвёт его на части.
Ведь всё, что прозой жизни ты зовёшь,
По сути, составляет наше счастье.