Хорошо мне на донышке черной дыры

Дмитрий Заговор
Алкоголь и бессонница творят чудеса,
В подсознанье моём пестрят коллажи.
Звезд далёких мне слышатся голоса
Из прекрасных планет плывут миражи.

Песни космоса плавно звучат в вышине,
Хороводят созвездия над головой
Отражаясь в рубиново-красном вине,
Улыбаясь, хохочут наперебой.       

Хорошо мне на донышке черной дыры
Не разбавленным пью я Солнечный свет
И летят мои мысли в чужие миры,
Растворяясь в туманах волшебных планет.