Я люблю тебя...

Юлия Летова
Не могла до сих пор подобрать подходящих букв,
Отследить основное русло изменчивых чувств,
Замирающих выдохом влажным у кромки губ.
Улучила момент и внезапно не удержусь!

Заключу в письмена я неровный, бешеный пульс
От невиданной ярости, рвущейся из груди.
Ненавижу жестоко, а после опять влюблюсь.
Шквал меняется бризом, безветрия лишь не жди.

Я сложу неумело в немой оглушительный ряд
Нарастающий трепет, томящийся между ключиц,
От безудержной страсти, нахлынувшей, как водопад,
На поверхности мраморной пристани белых страниц.

Высекаю за символом гордости нежности знак,
Пластик клавиш под кожей остудит писательский пыл.
«Я люблю бескорыстно, отчаянно, бережно так,
Как тебя в этом мире никто никогда не любил».