Шопен. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
   

Мёд и ил, Шопен…
Мадам - и мат?.. А Польше
Молва - ничто! Жорж - от стен -
Магма в воре! Тс, больше

Ешь лобстеров! Вам - гам:
Нет, сто ж рож от чина - в лом,
Ешь лопатами! Мадам -
Мне: пошли? - Идём!..

14.07.2023