Воспитателям на выпускной от сына

Никулька Иванова
Сегодня я хочу сказать – спасибо!
Моим любимым, мамочкам, вторым!
За эти два невероятных года -
Я стал для Вас, как сын, родным!

Спасибо Вам за теплоту, за нежность,
За доброту и искренность души.
Так приласкать, любить всем сердцем,
Умеют только мамочки мои!

Спасибо Вам, что были рядом,
Заботились, переживали за меня.
Ловили настроенье моё взглядом
И с полуслова понимали Вы меня!

Спасибо Вам за милую улыбку,
За лучезарно-добрые глаза,
За дни, что претворяли в сказку,
Даря мне море света и тепла.

Спасибо Вам за знания и труд,
Что Вы в меня вложить сумели,
И каждая из Вас – надёжный, верный друг,
За это Вас ценю, люблю и уважаю!

Сегодня я прощаюсь с домом детства –
Я принят в школу, стал учеником,
Но в памяти о Вас всегда святое место,
Не раз приду я в гости к Вам потом.