говоришь

Витя Быков
Говоришь, что не мила,
Говоришь, что не любила.
Мол постельная тюрьма,
Жизнь твою остановила.
Верю…
Куча схожих драм
В полках книг за все столетия,
Ищет мир ответов сам
В жажде счастья упоения.

# Витя Быков