планы мимо

Витя Быков
Через слово планы мимо,
Для чего, зачем, куда?
Сам себе же пантомима,
Сущий дьявол иногда.
День рисую то, что нужно,
А потом весь смысл забыв
От всего на свете душно.
Злость за злость ну и мотив.
Жизнь ещё не на закате
Но как будто взаперти
Я, в каком то психопате,
Всё ищу куда идти!..

# Витя Быков