Как не крути...

Валерий Лазовский
Как не крути - в грешной любви
Больше всего кайфа...
В этом нашли счастье они
На берегу Кайо*.
Солнце и пляж, Кубы кураж
И колорит местный,
Парки в цветах, радость в глазах
В этой любви честной.

         Припев:

Не прячте слёз от счастья
Когда на пике страсти
Так бьётся на запястье,
Неровный сердца такт.
Пульсируя по венам
Он донесёт мгновенно
Тем чувствам непременно,
Любви заветный знак...

Дома их ждёт куча забот
По городам разным,
Дети, семья, ну и друзья,
Только вопрос важный;
Как же им быть, если любить
Только на расстоянии?
Лишь в СМС ласковый текст
И из сердец - смайлик...

         Припев:

Этой любви нежные дни
Будут хранить вечно.
Пусть далеки были в дали,
Но близок час встречи.
Слёзы в глазах, счастье в руках -
Вот и опять вместе;
Охи и ах в этих сердцах
Хоть на минут двести...

          Припев:

Кайо - Кока - остров у берегов Кубы.