В каждой песне моей душа моя

Борис Шварцман
1.
Смешались клавиши, и медь,
Тамтамы, струны и слова.
Пока живу, я буду петь,
Я обещаю это Вам!

Позавчера, сегодня, впредь, –
Таков удел моей души:
Пока живу, я буду петь,
Иначе не умею жить!

Припев:

В каждой песне моей – душа моя!
Если нету души – строчкам тесно.
Ноту каждую я, ничего не тая
Разделю, поделю, с вами вместе.

В каждой песне моей – душа моя!
В каждой песне моей – моё сердце!
Ноту каждую я, ничего не тая
Разделю с вами вместе.

2.
Осталась жизни, может, треть
На эти звёзды и траву;
Пока живу – я буду петь!
Пою – и, значит, я живу!!!