Вот я

Назар Свириденко
Бесконечность не может состоять из атомов и галактик.
Из вечного невозможно выделить секунду или тысячелетие.
Чтобы заглянуть в ограниченное требуется ограниченное сознание.
Чтобы понять это не нужно быть умнее других, понять  можно представить нет.
Не ищите Сущее глазами, умом это наши главные ограничители.
Не надейтесь его найти.
Чтобы разглядеть Вас Сущее само должно одеть ограничительные очки.
То есть посмотреть на меня вашими глазами.
Вот я.
Вот.