Новые туфли

Людмила Терешкова 2
Знаешь,если в жизни "косяки",
Если сердце ноет от тоски.
Если все не так и все не то-
Что-то нужно поменять давно.
А ты туфли новые купи,
И весь день в них просто проходи...
А когда их снимешь...то поймешь...
До чего же классно ты живешь!