Я тебя сегодня встретил...

Солнышко 2
Я тебя сегодня встретил,
Сердце вновь кольнуло болью…
Ненадолго. Все забуду….
Только, кажется, запомню…

Сердце птицей встрепенулось
А потом сорвалось в штопор…
Я тебя,  назло, забуду!!!
Я тебя навек запомню…


Солнышко