нате неждачегофф 0404

Мичман Блэк
ах! неужели, неужели,

неужели так хочется... но!

натыкаясь на грабли как зеля,

тем не менее плыть нога в но-

гу(р) помойных бандер и забытий,

не щадя живота своего,

за-вер-шите вы массу зарытий,

иногда не желая того!