***

Евгений Ткачев
В этом воздухе вчерашнем,
Запах прожитого дня.
Мне за прошлое не страшно,
Там давно уж нет меня.
Но в том дне.Не скучной "прозы",
Остается запах слов.
С клумбы сорванные розы,
Наша первая ЛЮБОВЬ.