Как Вселенная любовь!

Владимир Холод
Как Вселенная любовь!
Появляется из взрыва.
Взрыв эмоций не сдержать!
Чувства катятся с обрыва.
И за ней не уследить!
Просто время не заметно.
Новой жизни уголок
зарождается приметно.

Расширяется она!
Нет предела для пространства.
Сердце чистое займёт,
чтоб добиться постоянства.
Охлаждается не год!
Даже вечности ей мало.
Хотя вечность ей лишь срок!
Бесконечное начало...

Как Вселенная любовь!
Исключительно прекрасна.
В ней теряем суету,
чтобы радость не угасла.
Счастье лёгкое! Судьба!
Откровенный стимул жизни.
И запутает всегда
на душе смиренной мысли...