Загадочные люди...

Григорий Кипнис
*** *** ***
Нынче мир
настолько сложен:
В каждом дне -
робото-шаг...
..Опыт
в формулах заложен:
И открытия вершат...

Цифровой
живут зарядкой:
Точных
технари наук.
И потеют
над загадкой:
О замене
профи-рук...

И в эпоху
технологий -
В вечном
поиске замен -
Ищут
выгоду из логик:
Для
успешных перемен...
- - - - - - - - - -
В паузах
работ научных
Пишет
рифменно сонет,
Куплетистость
песен звучных:
Физик-лирик -
как Поэт.
<>><<>><<>><<>