В Куртаке наступает рассвет

Муромец-Хетчикова Екатерина
И…вот, в Куртаке наступает рассвет!
И заря очень ярко зарделась.
Такой красивый над морем сюжет!
И гармонь разыгралась, распелась.

А море шумит, в такт волнами играя
Этот миг я очень люблю.
Под гармонь я твою песнь напеваю
Каждый такт с волненьем ловлю.
Припев
Только ты знай, прошу тебя, знай
Мне так хорошо с тобой было.
Не надо искать особенный рай
Море, Куртак – это сила!

А по – утру, расстилался туман
И море тихо шептало…
Хоть не забудешь ты в городе «Кан»
Только меня будет мало!

Куда б, не уехала, помнить ты будешь
Меня, Красноярское море.
В сердце своем меня не остудишь
И эти ясные зори!
Припев тот же