Жизнь так сложна

Зинаида Мелкомукова
* * *

Жизнь так сложна (в душе у нас тревога),
Её прожить - не поле перейти...
Работа по сердцу - одна дорога,
Другая - "половиночку" найти...

Ты дай, судьба, хоть чуточку везенья
В любви, согласии твой путь пройти...
А коль не суждено, тогда терпенья,
Ведь жизнь прожить - не поле перейти!..

* * *

©Фото автора.