Благодать

Эльвина Ишанова
Касаясь на мгновения покоя,
Небесная сияет чистота,
Свеча горит и аромат медовый
Вновь омывает души нам до дна.

И розовое масло, что с Афона,
Вдох наполняет дуновеньем роз,
Любить тебя из уст с молитвой Бога
И освящать твой путь росою слёз.