Была когда - то молода...

Таисия Денисова 2
Была когда-то молода,
Была красива.
Как ветра летят года,
 Ушла вся сила.

 
    Но только молодости след            
    В глазах играет.
    Душа осталась молодой,
    Как свет сияет.

Всё так же радуют меня, Любви  рассветы.
Душа есть вечность бытия,
В ней все секреты.

     От начала Рождества
     И до распятия,
    В борьбе живёт наша душа,
     Руша проклятия.

И уже на склоне лет
Я понимаю,
Жить должны мы на земле Любви желая.

     Небеса нас примут лишь
     С добрым сердцем,
     С хрустальной, чистою
     душой,
     Как у младенца.
 18.01.2020год