87 Не пустяк

Селезнев Михаил Альбертович
Пришла посылка,надо получить
Что в ней пока не знаю
Вообще-то б сами мне должны вручить
Так за границей,не везде,я понимаю

Там известят и сами при везут
И вручат у порога
Но это там,не тут
Ну и следят за этим строго

Там человек специально есть такой
По моему,курьером называется
Что строй общества другой?
Так и у нас коммунизм кончается

Еще,конечно,коммунисты есть
Опять ведут свою гнилую пропаганду
Но некому "нести" им лесть
Мне их собрания напоминают банду

Может и в России где-то так
Может и у нас посылки на дом доставляют
Сходить безногому на почту не пустяк
Хотя об этом там,по моему,и знают