Дружба

Александр Сизов 6
Я белым ластиком стираю,
что было в памяти моей.
И очень часто вспоминаю,
Вас, самых лучших из друзей.

Вас, друзья, с кем дружим с детства,
продолжая дружбу до сих пор.
Хоть не жили по соседству,
но гулять ходили в один двор.

Но детство скоро уж промчалось,
нам помахав рукой во след.
Все, что от него осталось,
надо сохранить на много лет.