Майские тени

Александр Климов
~~~*
Вечер. Запах смол и хвои.
Пригорюнились растенья.
Синь пари́т над головою.
Золотые привиденья...

Струи солнечные ниже,
ближе тёмные теченья;
ветерок тихонько лижет,
как собака, наши тени...
~~~
Майский вечер. Фото автора.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.