липа

Эллана
Зовёт - бегу, лишённая оков,
обрадовавшись долгожданной встрече:
распахнутые звёздочки цветков,
и тонкий аромат, что сердце лечит,

и, Господи, как трепетно в груди,
как плачется от сладости неброской,
и кажется, что счастье впереди
уже маячит радужной полоской.

03.07.2021