Удалёнка...

Евгения Базалеева
Отношений удалёнка
На дистанции эмоций
Правит.
А лучи сплетая тонко,
Генерируется стронций.
Гравий

Разлетается рандомно:
Припаркован мимо смысла
Повод.
А прожорливая домна
Ждет отыгранные числа
Снова.

На отжитые страданья
Кожу б нарастить другую,
Пряча...
Рана клеем пониманья
Зарастёт тогда втихую.
Зряча

Только вечность на отшибе,
Та, что памятью измята
Дико.
Сердце «Дигиталис» выпьет.
Загорится индикатор;
Бинго! 



14.07.23