Чайхана на пути Рубаи

Лейба Тигров
ЧАЙХАНА НА ПУТИ РУБАИ


Чайхана на пути редка и обильна,
Чайханщика воля в стенах всесильна,
И порхает он просто как джинн всемогущий,
Даже смерти тут нет злодейка бессильна.